image image
Дочь-лесбиянка о жутком поступке пьяного Михаила Ефремова
сегодня 👓 123604

Анна Мария Ефремова не осталась в стороне от скандала, в который влип ее знаменитый отец. Спровоцированная артистом авария унесла человеческую жизнь, и прикрывать его 19-летняя дочь не намерена. Анна Мария родилась в браке актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. Последнюю называли открытием в кинематографе. Однако после того, как от Ксении ушел муж, карьера и жизнь покатились под откос. В недавнем интервью Анна Мария призналась, что мать сильно пьет.

Серьезные проблемы с алкоголем и у Михаила. Ходят слухи, что в подпитии артист не раз садился за руль и гонял по трассам. За нарушение ПДД у него накопилось много штрафов. На этот раз ситуация окончательно вышла из-под контроля. По вине Ефремова умер мужчина. Накануне, 8 июня, внедорожник артиста пересек двойную сплошную и влетел в фургон. Тяжелораненого водителя доставили в реанимацию. Утром 9 июня стало известно о его смерти.

Жуткое событие прокомментировала 19-летняя дочь актера. Анна Мария не стала обелять отца. Впрочем, какой еще реакции от нее можно было ждать? Ранее в интервью Лере Кудрявцевой девушка заявила: "Когда родители алкоголики, ты особо их не любишь..." "Я искренне надеялся, что Сергей (так звали погибшего. – Прим. ред.) выживет, и ситуация не станет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарован. Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно", – написала Анна Мария и призвала не садиться пьяными за руль.

Отметим, что Ефремова не причисляет себя ни к какому полу. В соцсети "Инстаграм" она прямо называет себя лесбиянкой.

Источник: dni.ru
loading
Показать больше!