image image
Володина назвала самую уязвимую группу людей в 2020 году
сегодня 👓 276292

Известный астролог и телеведущая Василиса Володина продолжает делать предсказания в своем микроблоге на 2020 год, который явно будет тяжелым для всего мира.

Ранее Володина сообщила, что из-за череды затмений в этом году человечество ждет еще более тяжелый месяц, чем апрель. В своем микроблоге Василиса также рассказывает о группах людей по датам рождения, какие испытания их ждут в грядущем году. Накануне Василиса назвала даты рождения людей, которые входят в самую большую группу риска.

Всех, кто родился под знаком Марса, ждут серьезные испытания. «2020-й год обещает быть для вас сложным — конфликтным, травматичным, полным драматических сражений за блага жизни. Будьте осторожны, занимаясь спортом, и просто в повседневной жизни. Замечательно, если ничего не произойдет, но аккуратность требуется весь год!

Застрахуйте здоровье от травм, а жилище и бизнес от пожара. Кстати, о бизнесе — отношения с партнерами и конкурентами будут ближе к войне, чем к миру. Не рискуйте крупными суммами, отложите большие вложения и старт-ап новых проектов минимум на год», — предостерегла Володина.

Источник: glavnoe-smi.ru
loading
Показать больше!